메뉴 건너뛰고 컨텐츠로 바로가기
메뉴 건너뛰고 본문 바로가기
하이파이브메인
커뮤니티
원격수업 자료 공유 커뮤니티
회원수
492명
개설일
2020-04-07
운영자
한국직업능력연구원
운영
사이트맵
원격수업 자료 공유 커뮤니티
함께하는 교육, 성장하는 직업계고
전체메뉴
팝업닫기
로그인
아이디
비밀번호
로그인
회원가입
|
ID/PW찾기
전체 검색
검색
공지사항
3
자료공유
교과군(전문)
경영·금융
353
보건·복지
33
디자인·문화콘텐츠
240
미용·관광·레저
241
음식조리
229
건설
255
기계
233
재료
44
화학공업
109
섬유·의류
69
전기·전자
253
정보·통신
99
식품가공
120
인쇄·출판·공예
12
환경·안전
35
농림·수산해양
238
선박운항
48
기타
4
교과군(보통)
국어
6
수학
13
영어
한국사
사회
역사
과학
체육
예술
기술·가정
제2외국어
한문
교양
회원보기
음식조리
게시글 검색
제목+내용
제목
글쓴이
커뮤 니티 게시판
번호
제목
첨부
작성자
날짜
공지
시도교육청(충북, 전북) 원격수업 자료 공유 _음식조리
한국직업능력연구원
2021-08-03
228
[제빵] 조리빵 만들기_조리빵 2차 발효하기/완성하기
충남대학교
2024-11-08
227
[제빵] 조리빵 만들기_조리빵 충전물·토핑물 만들기/정형하기
충남대학교
2024-11-08
226
[제빵] 조리빵 만들기_조리빵 반죽하기/1차 발효하기
충남대학교
2024-11-08
225
[제빵] 페이스트리 만들기_페이스트리 정형하기/2차 발효하기/완성하기
충남대학교
2024-11-08
224
[제빵] 페이스트리 만들기_페이스트리 반죽하기/1차 발효하기
충남대학교
2024-11-08
223
[제과] 장식 케이크 만들기_완성하기
충남대학교
2024-11-08
222
[제과] 장식 케이크 만들기_크림 짜기
충남대학교
2024-11-08
221
[제과] 초콜릿제품 만들기_초콜릿 제품 정형하기
충남대학교
2024-11-08
220
[제과] 초콜릿제품 만들기_초콜릿 제품 부속물 만들기
충남대학교
2024-11-08
219
[제과] 초콜릿제품 만들기_초콜릿 제품 재료 준비하기
충남대학교
2024-11-08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
처리중 입니다.