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커뮤니티 원격수업 자료 공유 커뮤니티

회원수
492명
개설일
2020-04-07
운영자
한국직업능력연구원
운영

원격수업 자료 공유 커뮤니티

함께하는 교육, 성장하는 직업계고

식품가공

커뮤 니티 게시판
번호 제목 첨부 작성자 날짜
공지 시도교육청(충남,충북,전북) 원격수업 자료 공유 _식품가공 파일 한국직업능력연구원 2021-08-03
119 [수산 식품 가공(식품 디자인)] 수산 통·병조림 제조_통조림 제조하기_통조림 검사하기 파일 충남대학교 2024-11-08
118 [수산 식품 가공(식품 디자인)] 수산 통·병조림 제조_통조림 제조하기_통조림 탈기, 밀봉.. 파일 충남대학교 2024-11-08
117 [수산 식품 가공(식품 디자인)] 수산 통·병조림 제조_통조림 제조하기_통조림 재료 전처리.. 파일 충남대학교 2024-11-08
116 [수산 식품 가공(식품 디자인)] 수산 훈제품 제조 _훈제품 제조하기_훈제품 재료 건조 및.. 파일 충남대학교 2024-11-08
115 [수산 식품 가공(식품 디자인)] 수산 훈제품 제조 _훈제품 제조하기__훈제품 재료 염지.. 파일 충남대학교 2024-11-08
114 [수산 식품 가공(식품 디자인)] 수산 훈제품 제조 _훈제품 제조하기_훈제품 재료 전처리하.. 파일 충남대학교 2024-11-08
113 [김치ㆍ반찬 가공] 김치ㆍ반찬 가공 위생 관리_작업장위생 관리하기 파일 충남대학교 2024-01-02
112 [김치ㆍ반찬 가공] 김치ㆍ반찬 가공 위생 관리_개인위생 관리하기 파일 충남대학교 2024-01-02
111 [김치ㆍ반찬 가공] 볶음류 제조_볶음류 혼합, 가열, 검사ㆍ포장, 살균ㆍ냉각하기 파일 충남대학교 2024-01-02
110 [김치ㆍ반찬 가공] 볶음류 제조_볶음류 원ㆍ부재료 준비, 계량하기 파일 충남대학교 2024-01-02
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